꿀맛성경&해피홈
꿀맛성경&해피홈
아이디:
비밀번호:
 AUTO

| 전체 | 일반 (206) | 질문/건의 (48) | 유머 (2) | 인사/소식 (149) | 공지 (10) |
Blooming Lycoris Incarnata
- I am        { Homepage } 2005-10-28 13:05:38
- Talking About   아름다운 홈피~ ^^

새단장 하시느라 수고하셨지요?
보는 저희는 너무너무 좋답니다 ^^*

일찍 놀러왔어야하는데...
친정 엄마께서 많이 편찮으셔서 중환자실에 입원해 계셨었거든요..
지난주에.
좀 괜찮아 지셔서 지금은 퇴원하시고 시골집에 내려가셨는데
매일매일 걱정이 되네요...

여은이가 다음달 12일이면 만 6개월이 되요 ^^
그런데 어젯밤에 이 엄마가 너무 어지럽고 그래서 좀 힘들었거든요..
모유를 그만 먹여야 하나..하는 생각까지 하고 있어요..
엄마가 좀 부실해서는 ^^;;
맘 같아서는 돌 되도록 먹이고 싶지만..

하루가 다르게 커가는 은혁이 보면서
여은이도 내년 이맘때쯤이면 혼자 걷고 그러겠지요?

오늘내일 중으로 또 추워진다고 해요
언니 가정 늘 건겅하시길 바래요^^

그렇잖아도 몇 번 들락날락 했었는데...
그 드라마 한편 뒤론...아무 소식이 없길래..
어머니께서 많이 편찮으신가..했어요..
맘이 무겁겠어요..
빨리 쾌차하시기를...

모유를 오래 먹이면 좋긴 하지만..
엄마가 어지럽고 아주 힘들면..생각을 좀 해봐야겠지요..
여은이 이유식은 잘 먹고 있나요?

우리 은혁인..요즘 살이 잘 안쪄요..
오히려 얼굴 볼살은 자꾸 빠지고 있어요.
몸무게는 조금씩 늘긴 하는데...오동통한 살이 없어져서...ㅠㅠ

쌀쌀한 날씨..여진이, 여은이..여진엄마..아빠..모두모두 건강하기를^^
글목록

글목록 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]