꿀맛성경&해피홈
꿀맛성경&해피홈
아이디:
비밀번호:
 AUTO

| 전체 | 일반 (206) | 질문/건의 (48) | 유머 (2) | 인사/소식 (149) | 공지 (10) |
Blooming Lycoris Incarnata
- I am        { Homepage } 2005-10-18 11:04:59
- Talking About   넘 이뻐요~

샬롬~*
반갑습니다..
에구구..이렇게 예뻐도 되는건지요??
여기저기 냉랭한 맘을 녹이는 별들이
어찌그리 따뜻한지요....
집에서만 하기가 아까운 실력입니다..
더더군다나 애들까지 있는데...

사진을 보니 여행을 다녀오셨네요...
꿈에그리는 정동진을 가보시구..
좋으시겠어요..

저희집앞이 부산역입니다..
옥상에서 부산역만 바라보고
언제 기차타고 정동진함 가보나하고
생각합니다...ㅋㅋ

대신 사모님네 여행보며 위로받습니다.^^
깊은 가을..
사모님의 영의 가을도 깊어가겠지요~
그분앞에 무르익은 열매로 드려지는
삶되길 기도합니다...

정동진이요..ㅎㅎ
추워서 혼났어요. 늦은 밤에 가서 구경이고 뭐고 칠흙같은 어둠에..
쌀쌀한 바람때문에..사진도 간신히 찍었지요.
얼른 가자..하면서 후다닥...

홈피..칭찬해주셔서 고마워요..실력이고 뭐고 할 껀 없어요..진짜..간신히 폼만 잡았죠.ㅎㅎ

마지막 말씀이 감명적입니다.
영의 가을도 깊어가리라는...(조금 찔리네요.)
무르익은 열매로 드려지는 삶되길 기도해주세요..정말 감사해요.^^
글목록

글목록 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]