꿀맛성경&해피홈
꿀맛성경&해피홈
아이디:
비밀번호:
 AUTO

| 전체 | 일반 (206) | 질문/건의 (48) | 유머 (2) | 인사/소식 (149) | 공지 (10) |
Blooming Lycoris Incarnata
- I am        { Homepage } 2007-04-24 20:55:36
- Talking About   회원가입하시는 분들께

요즘 들어 회원가입하시는 분들이 더 많아진것 같아요.
개인홈페이지다 보니 별로 방문하시는 분이 많지 않았었는데..어떤 길로 오셨는지 모르겠지만..점점 찾는 분들이 많아지네요.

회원가입하시는 분들께서 글을 하나씩 남겨주시면..
이쁜(?) 이름표를 만들어 달아드립니다.
(해피스토리-저희 가족이야기-와, 해피앨범-저희 가족 사진과 동영상- 두 게시판은 회원가입하시는 분들께만 오픈됩니다.)

그리고 제가 이 홈페이지에만 매달려 있을 수 없는지라..자료업데이트가 자주 되지 못하더라도 양해바랍니다.

제가 추천하는 자료는요..
꿀맛성경 게시판에 있는 주제별 카테고리...
육아생활정보게시판에 아기이유식...
교회교육자료실에 교육활동과 특별프로그램들...
해피스토리에 육아일기 등입니다.
이상 추천내용들은 제가 특별히 정성을 쏟은 글들이라 보시면 됩니다.

자료를 사용하시고 미흡한 부분을 글로 남겨주시면 감사하구요..또 좋았던 부분이나 더 채워야 할 부분들도 남겨주시면..홈페이지 자료 업데이트 하는데에 도움이 될 것 같습니다.
여러분의 많은 관심 바랍니다.*^^*

글을 남기실 때..코멘트(덧글)로 남기시면 제가 확인하기 어렵습니다.
질문을 하시더라도 답변받으시기 힘들죠.
이 게시판에 글 올려주세요.^^
글목록

글목록 [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[28] >>