꿀맛성경&해피홈
꿀맛성경&해피홈
아이디:
비밀번호:
 AUTO

| 전체 | 일반 (206) | 질문/건의 (48) | 유머 (2) | 인사/소식 (149) | 공지 (10) |
Blooming Lycoris Incarnata
- I am   해피영     { Homepage } 2004-05-26 17:48:46
- Talking About   신랑 시험치는 날!

오늘은 신랑이 중요한 시험을 치는 날입니다. 목사고시를 칩니다. 이제 시험이 다 마쳤던가..아님 마쳐가던가..할 시간이네요..하루종일, 아니 며칠동안 긴장안에서 살았을 신랑을 생각하니..마음이 쪼끔 아립니다. 오면 수고했다고 어깨나 주물러 줘야겠네요..멀리 서울에서 시험을 보고 내려와야하니까 아직 언제 집에 도착할지는 모르겠어요. 전국에 1600명 되는 전도사님들이 모두 시험치르느라고 수고가 많으셨네요..짝짝짝!! 박수한번 쳐드리고..~~
오늘은 수요일이네요..조금있으면 예배 드리러 가야겠어요..오늘은 숨이 많이 가쁘고 가슴이 답답한 증상이 있어요..아기가 컸다는 증거일까요? 아직 석달이 남았는데...계속 이만하면 남은 시간이 좀 힘들겠죠? 날도 더워지고...
하나님이 우리 모두를 지켜주시길 기도합니다.*^^*

글목록 글수정 글삭제

글목록 << [1]..[21][22][23][24][25][26][27] 28