꿀맛성경&해피홈
꿀맛성경&해피홈
아이디:
비밀번호:
 AUTO

| 전체 | 일반 (206) | 질문/건의 (48) | 유머 (2) | 인사/소식 (149) | 공지 (10) |
Blooming Lycoris Incarnata
- I am        { Homepage } 2004-06-23 16:26:19
- Talking About   정말 덥죠?

날씨가 너무 더워요..
조금만 움직여도 땀이 줄줄 흘러요..
찌개를 끓이려고 시장은 봐다놓고..불앞에 서기가 망설여집니다.
오늘 해지고 선선해지면..끓여볼까? 생각중입니다.

장마가 진다죠?
장마에 피해없도록 잘 준비들 하시구요...

이제 시원한 마룻바닥에 등깔고 누워야겠어요..
컴하느라고 바람도 안 불어오는 서재에 한참이나 있었거든요..

2004-06-23 21:40:49  *
더우세요? 장마여서 덥지 않을거라 생각했어요.. 이렇게 싸이트를 개인 홈피로 바꾸시니까.. 자꾸 더디 오네요.. ㅋㅋ 겨우 두번째... ^^* 죄송해요.. 생각은 있는데도.. 자주 뵙다가 못뵈오니 저두 서운해요..ㅠㅠ 더 예쁘게 꾸미셨네요.. 늘 평안하세요....
너무 더워서 거실에서 창문을 활짝 열고..이불도 안 덮고 잤어요..그랬더니 더 일찍 깬거있죠? 애들도 아마 일찍 깰것 같아요..방보다 환하니까요..저두 홈피를 만들고..블로그 이웃들을 자주 못 뵈어서 많이 궁금하기도 하고..그래요..이렇게 와주시니까 너무 반갑네요..
아름   2004-06-24 12:22:10  *
헉. 덧글 달았는데.. 사라졌어요..^^;
저두 올만에..^^;; 낼부터 장마라고 하는데, 오늘은 햇빛이 좋네요..^^ 집안일 해야겠어요..^^
아이들 모두 건강하고.. 뱃 속에 아이두 건강하죠..?^^
늘.. 주님앞에.. 행복한 다섯손가락의 노래처럼.. 행복하시길.. 기도합니다~! ^^
좀전부터 비가오기 시작했어요..그렇잖아도 더웠는데..시원한 바람이 불어오니까 좀 살것 같네요..애기들 모두 잘 있어요..집안일 한다고 하는 것 보니까 주부가 맞긴 맞네요..자주 뵈어요..
글목록

글목록 << [1]..[21][22][23][24][25][26][27] 28