꿀맛성경&해피홈
꿀맛성경&해피홈
아이디:
비밀번호:
 AUTO

| 전체 | 일반 (206) | 질문/건의 (48) | 유머 (2) | 인사/소식 (149) | 공지 (10) |
Blooming Lycoris Incarnata
- I am        { Homepage } 2007-03-10 15:46:05
- Talking About   유아부 자료 올렸어요

오늘 유아부 강의를 끝으로 07년 사순절 부활절 강습회가 다 마쳐졌습니다.
교회 사역을 쉰다는 핑계로 사순절이 되어도 제대로 의미를 새기지도 못하고 지나치는 저에게 하나님께서 특별한 사순절을 보낼 수 있도록 배려해 주신 것 같습니다.
강의준비한다고 1월부터 오늘까지 사순절과 부활절을 자나깨나 생각하게 만들어 주었지요. 예수님의 고난을 더 생각하고 고민할 수 있도록 해 주셨지요.
지나보니 더욱 감사하네요.

강의 마치고 집에 오자마다 기다리시는 분들을 위해 먼저 자료를 업로드했습니다.
필요하신 대로 들고가서 써 주세요.

그리고 좋은 의견이나 아이디어나...뭐든지 있으신 분은 글을 남겨주시면 다음 준비와 강의에 큰 도움이 되겠습니다.

각 교회마다 예수님의 은혜가 가득가득 넘치는 귀한 사순절과 부활절이 되시기를 간절히 기도합니다.^**^

교야맘   2007-03-11 00:10:45  *
사모님께서 힘들어 준비하신 자료를 쉽게 다운받아 쓰려니 넘 죄송한 마음이 드네요.. 감사히 잘 쓰겠습니다.. ^^*
죄송하긴요.ㅎㅎ 받아서 사용해주시면 저야 감사하죠..힘이 나서 더 열심히 자료를 만들게 되니까 많이 사용해주세요.^^
작은감사   2007-03-29 18:33:00  *
요즘 작은일에 감사하는 연습중이었어요. 감사를 많이 하니 컴맹인 저에게도 이렇게 좋고 큰 자료를 얻게 하시네요. 저희 유치부가 더욱 풍성해지겠어요. 참 감사드립니다. 가정에 멋진 아버지의 축복이 더하시길 기도드려요.
네..고맙습니다. 보잘것 없는 자료들인데..잘 사용해주신다니 너무 기쁘네요. 부서가 많이 많이 부흥하시기를 기도합니다.^^
글목록

글목록 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[28] >>