꿀맛성경&해피홈
꿀맛성경&해피홈
아이디:
비밀번호:
 AUTO

| 전체 | 일반 (206) | 질문/건의 (48) | 유머 (2) | 인사/소식 (149) | 공지 (10) |
Blooming Lycoris Incarnata
- I am    2006-12-01 06:29:06
- Talking About   성탄강습회 그이후

성탄강습회때 열심으로 준비하신 모습에 감동했습니다.
더 많은 자료를 보려고 로그인했는데, 주신 씨디의 내용 그대로시네요...
제가 보고싶었던 것은 실루엣드라마 가운데 있던 찬양악보나 진행동영상있으면 발표회때 해보고싶었거든요... 꼭 거기 있는 곡 아니어도 된다고 하셨지만 대체할 만한 곡 찾는게 더 어려워요... 이번주부터는 연습해야겠는데... 여기저기 찾다가 들어왔답니다. 도와주세요^^

경주에서 강의 들으신 분이시군요..안동에서 나눠드린 시디에는 찬양악보까지 다 들어있거든요.
그리고 우선 급한대로 대림절 자료만 올린거랍니다.
성탄절 자료도 곧 올리도록 할게요.
성탄절 자료에는 찬양악보와 실루엣드라마ppt자료도 물론 들어있구요.
아참..경주에서도 실루엣드라마ppt 자료는 드린걸로 알고 있는데요..
혹 움직임이 없이 그림만 나타난다면 파워포인트가 2003버전이 아닌지 확인한번 해주세요.
급한 맘이 보이는 듯해서 제가 많이 죄송하네요.
얼른 자료올리고 연락을 드려야겠네요.^^
폰으로 문자들어온거 보고 반가웠습니다.
악보는 일단 복사해서 불러봐야겠네요... 근데 낯선곡들이 있어서 ...
유치부라 대상 연령정하기 곤란해요... 유치부전체인원이 다 들어간다면 4세도 참여가능할까요?
진행하실때 유의할 점이 있다면 말씀해주세요...찬양하면서 동작을 한다면 간단한 것만 가능하겠죠? 죄송합니다. 귀찮게 해드려서...근데 궁금해요^^
곡은 몇년 전 곡들이 많이 포함되어 있구요. 유치부 보단 아동부 아이들에게 맞추어진 곡인것 같은데..유치부 아이들도 부를 수는 있어요. 우리 아기들도 다 부르니까요..
4세도 물론 할 수는 있죠..잘 연습해서 한다면 큰 아가들이 하는 것 보다 훨씬 이쁘고 호응도도 높일수 있을거구요. 연습은 좀 많이 해야 될거예요.
문제가 하나 더 있다면요..연습해 놓고 앞에 나가서 안 할수도 있다는 거지요.ㅎㅎ 4세까지는 그렇더라구요..5세 정도 되면 연습한걸 앞에 나가서 해야 된다는 것쯤은 이해하던데..ㅎㅎ..물론 아가들 성격에 따라 다르기도 하겠죠..ㅎㅎ
혹시 다른 곡들이 더 필요하시면 말씀하세요.
저에게 있는 자료들 더 찾아보구 스캔해서 보내드릴게요.
성탄준비 잘 하시길.^^
글목록

글목록 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[28] >>