꿀맛성경&해피홈
꿀맛성경&해피홈
아이디:
비밀번호:
 AUTO

| 전체 | 일반 (206) | 질문/건의 (48) | 유머 (2) | 인사/소식 (149) | 공지 (10) |
Blooming Lycoris Incarnata
- I am        { Homepage } 2008-04-19 09:39:27
- Talking About   봄...

따뜻한 봄이 되었습니다.
아이들은 이미 덥다고 얇은 옷을 입고, 밤에 이불도 안 덥고 자려고 하지만..
저는 이제서야 따뜻한 기운을 느낍니다.
따뜻해서 좋습니다.

인생의 새 봄........

반년 전에 일을 하나 시작했습니다.
아이들의 공부를 가르치고 있습니다...
재미도 있고, 좋습니다.
시간적으로 여유가 별로 없어서 홈페이지 관리도 못하고 있지만...
컴퓨터를 켤때마다 들여다 보긴 합니다.ㅎㅎ

남편도 이제 새로운 일을 시작했습니다.
오래전부터 기도하며 계획해왔던 일인데...일주일전에 드디어 실행에 옮겼습니다.
멀리 유학을 떠나 같이 있지는 못하지만,
화상으로 대화를 나누기도 하고 메일을 쓰기도 하면서 연애할때의 애틋함을 느끼고 있습니다.
세 아이들도 큰 어려움 없이 잘 지내주어서 얼마나 감사한지 모릅니다.

소식이 없는 동안 여러가지 큰 변화들이 많이 있었네요.
저희 가정을 위해서 많이 기도해주시기 바랍니다.

오늘 토요일이지만 공부방으로 출근을 합니다.
보강수업이 있어서입니다.
공부방 뒤에 놀이터가 있는데,
아이들은 거기 가서 놀 생각에 벌써부터 빨리 가자고 조르고 있습니다.
음..청소부터 좀 하고 움직여야 되겠습니다.

내일 주일 잘 보내시고..
주님안에서 날마다 평안하시기를 바랍니다.*^^*

이제 조금 괜찮죠?
ㅎㅎ 많이 괜찮죠.^^ 혼자서도 잘해요~~~
글목록

글목록 [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[28] >>