꿀맛성경&해피홈
꿀맛성경&해피홈
아이디:
비밀번호:
 AUTO

| 전체 | 일반 (206) | 질문/건의 (48) | 유머 (2) | 인사/소식 (149) | 공지 (10) |
Blooming Lycoris Incarnata
- I am    2007-10-29 20:18:50
- Talking About   이모 보세요~ 궁금해요~

이모 제가 궁금한게 있는데요
레벨은 무었에 이용하는거죠?
그리구 포인트는 어디에 이용하는 거예요? 어디에서 쓰는거예요?
레벨은 9고
포인트는 55있는데 어디에 쓰는건지 모르겠어요ㅜㅜ

모르 겠어요~
ㅋㅋ 세령아...
제로보드로 홈페이지를 만들면 레벨이라는 것이 원래 사용이 된단다. 내가 만든게 아니고...
관리자..그러니까 이모가 1레벨이고..
회원가입하면 9레벨...
그리고 이모가 다른 레벨로 변경해줄수가 있어. 근데 우리 홈페이지에선 별로 쓰일데가 없어서 레벨변경을 자주 하지 않느단다. 가족인 경우나 친구인 경우..글을 많이 쓰는 경우 레벨을 올려주기도 한단다.
그리고 레벨에 따라서 글 읽기와 글쓰기 권한도 마음대로 줄수가 있단다. 그러니까 좋은 기능이긴 한데 우리 홈페이지에선 많이 쓰이지 않는다는 거지...포인트도 마찬가지..왜? 섭섭해? 그럼 이벤트라도 벌려보라구?ㅋㅋ
나는 렙3쓰리
그 런 데 렙 은 1 0 에 서 1 까 지 야 아 니 면 1 에 서 1 0 까 지 야 나 는 엄 마 가 렙 7 일 때 렙 3 으 로 했 는 데 그 럼 언 니 는 나 보 다 렙 높 은 거 야 ?
나 는 언 니 가 들 어 오 기 전 에 g i n a 가 만 들 어 졌 는 데 내 가 높 은 거 겠 지?
zzz
ㅋㅋ 원래 9였는데 랩4로 봐뀌었네 ㅋㅋ 아웃겨
벌 써 ? 4 로 바 뀌 었 다 고 ? 그 나 저 나 시 온 이 보 고 싶 다 .
글목록

글목록 [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[28] >>