꿀맛성경&해피홈
꿀맛성경&해피홈
아이디:
비밀번호:
 AUTO

| 전체 | 일반 (206) | 질문/건의 (48) | 유머 (2) | 인사/소식 (149) | 공지 (10) |
Blooming Lycoris Incarnata
- I am        { Homepage } 2013-05-16 11:16:23
- Talking About   오랜만에 홈피에 들렀어요

이상하네요..
내 집인데...이렇게 오랜만에 오다니..
어색~~~ㅋㅋ

호스팅만료가 1일 남았다고 문자가 와서 연장신청하면서..
홈피에 들렀어요.
그동안 너무 관리를 하지 않아서 홈피에 미안해요.
아이들 사진과 동영상도 올리지 않은것이 너무 많은거 같고...
리뉴얼 하는 방법도 다 잊은거 같아요.
요즘은 바느질에 빠져 사느라....ㅜㅜ

조금 노력해볼게요...
우리 아이들의 역사가 담긴 공간인데...버릴순없고..
잘 살려봐야죠...
주인장 없는 홈페이지에 들러서 이것저것 구경하신분들...미안하고 고맙습니다.^^

주님의 평안을 빕니다.^^

글목록

www.edubible.kr도메인 추가변경-07.06.25. 
  홍보성 글 사양합니다-삭제조치 [1]
글목록 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[28] >>